Нас лечат, а все без толку - репортаж из отравленного мусорным газом Волоколамска

  • Нас лечат, а все без толку - репортаж из отравленного мусорным газом Волоколамска
Фото: globallookpress.com

В Волоколамске не смогут поставить диагноз, хотя всем очевидно, что причина плохого самочувствия - это мусорный полигон "Ядрово".

Врачи не могут поставить диагноз детям, живущим около печально известного мусорного полигона "Ядрово". Даже несмотря на то, что у детей отчетливо проявляются аллергические реакции и очень плохое самочувствие.

После случившегося митинга за закрытие полигона, который произошел накануне, 21 марта,  в центральной больнице Волоколамска находятся 6 детей. При этом многим госпитализация не понадобилась. Хотя на зуд, сыпь и покраснения кожи жалуются очень многие, об этом всем рассказывает репортаж телеканала RT. По данным журналистов, весь день в больнице работают дерматологи, пульмонологи, аллергологи. Все они приехали для оказания помощи тем, у кого сохраняются симптомы отравления свалочным газом - его выброс произошел в среду.

Очень много детей и подростков ощущают серьезный дискомфорт. Например, Виктория накануне, во время выброса газа, вышла утром на улицу, и у нее сразу закружилась голова, началась тошнота. На эти симптомы  жаловался вчера весь город.

Многие описывают свое состояние очень плачевно: сильно чешется тело, пятна на коже растут. Люди каждый день ходят на уколы, мази, таблетки. При этом ничего не помогает. В то же время диагноза им никакого не ставят.

Павел Колобков: "У WADA претензий к РУСАДА нет" Суд одобрил: Миллиарды полковника Захарченко пойдут в народ
Ссылки по теме:

Массовое отравление детей "подвигло" губернатора Подмосковья приехать на полигон "Ядрово"

В Сети пришли в восторг от девочки, показавшей "знак смерти" губернатору Подмосковья

Москву вновь атаковал сероводород с полигона "Кучино" в Балашихе

Оставить комментарий

Загрузка...