Нас использовали и бросили: Украина осознала подлость Евросоюза

  • Нас использовали и бросили: Украина осознала подлость Евросоюза
Фото: globallookpress.com

Американские СМИ сообщили о намерении Брюсселя присоединить к ЕС шесть новых стран, но не Украину.

Бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров обвинил Евросоюз в подлости, узнав о планах ЕС принять в свой состав сразу шесть балканских стран вместо Украины. Речь идет о Сербии, Черногории, Албании, Боснии и Герцеговине, Македонии и Косово.

По словам украинского политика, это показывает, что Брюссель никогда и не планировал включать Украину в состав ЕС. Он только обещал это сделать ради подписания выгодного европейцам, а не украинцам договора об ассоциации. То есть бывший украинский депутат повторил слово в слово то, о чем говорила Москва и все здравомыслящие люди еще в 2013 году.

"Подлость европейцев заключается в том, что, обещая Украине членство в Европейском союзе, они реально понимали, что этого не произойдет никогда", - возмутился украинский политик.

Он добавил, что в событиях 2014 года есть также немалая вина Брюсселя. Именно он покрывал и помогал тем, кто проводил переворот в стране. А когда ЕС получил от Украины все, что мог и хотел, просто кинул ее саму разбираться со своими проблемами.

"То, что произошло на Украине, произошло в том числе по вине Евросоюза, который покрывал и принимал непосредственное участие в тех событиях. А сегодня, выполнив свои задачи и достигнув своих целей, тихонько отполз от Украины и говорит: что хотите, то и делайте, мы вас там (в ЕС) не видим, и этого не будет никогда", - сказал Килинкаров в эфире телеканала "Россия 1".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Цэ не Европа: В Белоруссии напомнили Украине, что в ЕС от кори не умирают

Украина горда, что ее жители оказались в настоящей Европе - в Польше

Перекупленный в Европе "газ оккупанта" обошелся Киеву в круглую сумму

Оставить комментарий

ЦИК одобрил собранные в пользу Владимира Путина подписи Раскрыт фейк об "ущемлении украинцев" на фреске метро Москвы
Новости партнёров