Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нарышкин ответил на все обвинения Байдена в адрес русской разведки: Просто конкуренция
Фото: Andrew Harrer - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
Общество Россия - США

Нарышкин ответил на все обвинения Байдена в адрес русской разведки: Просто "конкуренция"

Руководитель Службы внешней разведки Сергей Нарышкин ответил президенту США Джо Байдену на все обвинения. Он убеждён, что это просто признак "конкуренции", которая существует между разведслужбами во всём мире. "Признак нечестной конкуренции", - высказался Нарышкин о санкциях.

Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин дал ответ президенту США Джо Байдену. Он заметил, что происходящее - следствие "конкуренции", существующей между мировыми разведслужбами.

"Я хотел бы в целом сказать о принятом администрацией Соединённых Штатов Америки очередном пакете санкций в отношении Российской Федерации. Это недружественный и очень, на мой взгляд, непродуманный шаг", - заявил Нарышкин в Российском историческом обществе.

Глава СВР считает выпады в сторону русских разведчиков особым "форматом" конкуренции.

"Но всё равно, по моим убеждениям, она должна проходить честно. А тот пакет санкций США - это признак нечестной конкуренции", - заметил Нарышкин.

Накануне появилась информация, что десять русских дипломатов будут высланы из США. Также Минфин страны вводит санкции против 16 организаций и 16 физических лиц. Их обвиняют в том, что они якобы вмешивались в выборы в стране.

Также США ввели новые санкции против госдолга нашей страны. Так, с 14 июня финансовым учреждениям США запрещено покупать при первичном размещении гособлигации России.

В Белом доме также сделали скандальное заявление: там считают Службу внешней разведки России причастной к "широкомасштабной кампании кибершпионажа" с использованием SolarWinds. Со стороны США продолжаются бездоказательные обвинения во вмешательстве в выборы "русских хакеров".

В Службе внешней разведки уже отвечали США и лично Джо Байдену.

"В свободном толковании, изданном на четырёх с половиной страницах убористым почерком и разосланном специально для американских СМИ об СВР России - что ни строчка, то пассаж", - иронизировали в Службе внешней разведки.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Подали челобитную. Русские разработчики хотят усилить импортозамещение в ПО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь