Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нарвемся на сенсацию: Александра Захарченко убивали пенсионеры КГБ, заявил Бородай
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

"Нарвемся на сенсацию": Александра Захарченко убивали пенсионеры КГБ, заявил Бородай

Бывший председатель Совета министров ДНР Александр Бородай заявил, что его коллегу, лидера ДНР Александра Захарченко, убивали пенсионеры КГБ, чьи архивы сохранились в Киеве. "Нарвемся на сенсацию", - прокомментировал сенсационные сведения гость новой передачи Царьграда "Русская мечта".

Гостем заместителя главы Всемирного Русского Народного Собора Константина Малофеева в эфире новой программы телеканала Царьград "Русская мечта" стал бывший председатель Совета министров ДНР Александр Бородай. В беседе с Малофеевым гость говорил о резонансных убийствах, произошедших в республике в последние годы. В том числе рассказал никому еще не известные данные о том, кто расправился с главой ДНР Александром Захарченко.

Русская мечта Александра Бородая

История, как отметил Бородай, получилась чуть ли не фантастическая. Ровно настолько, насколько и трагичная. 

Планировали спецоперацию по убийству Александра Захарченко "заброшенные агенты" под контролем СБУ - "мне хорошо это известно", сказал Бородай. Но особенность преступления была в том, что работали люди пенсионного возраста - "очень, скажем так, возрастные". 

Константин Малофеев поинтересовался, насколько возрастные? Сколько же им лет?

"Много лет. Дело в том, что, еще намекну, архивы Комитета государственной безопасности (КГБ) СССР - тогда еще областные, после распада Союза оказались в Киеве. И в этих архивах содержались данные об агентах еще советского времени. Парадоксально, но факт. Все арестованные по делу - люди, так сказать, глубоко пенсионного возраста". 

Получается, фигурантам должно быть не менее 70 лет. Бородай подтвердил - так и есть. На таких агентов случайно никто и подумать бы не смог, продолжил первый президент ДНР. 

"Старики-разбойники ликвидировали народного героя. Первый раз широкой общественности стал известен такой факт", - добавил Константин Малофеев. А Бородай добавил - "мы сейчас нарвемся на сенсацию".  

Досье

"Новый проект Царьграда - цикл передач "Русская мечта" - это не литература, и не интеллигентские мечтания, это политический проект. Причем главный политический проект нашей с вами страны", - заинтриговал во вступлении автор и ведущий передачи - заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев. Вместе с гостями в студии он постарается разобраться, о чем мечтает современная молодежь и Россия в целом.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Захарченко сделал предсказание о "кровавом пути" Донбасса в РФ: "Мои дети будут гражданами России"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь