"Народных креветок не найти": Милонов пожаловался на высокие цены в Москве

  • Народных креветок не найти: Милонов пожаловался на высокие цены в Москве
Фото: globallookpress.com

В магазинах Москвы нельзя купить морепродукты дешевле чем по 300 рублей за килограмм. Многим жителям столицы такие высокие цены мешают соблюдать пост, заявляет депутат Госдумы.

Депутат Государственной Думы России Виталий Милонов обрушился с критикой на московские магазины. Продаваемые в них дорогостоящие морепродукты, заявил он, едва ли доступны для рядового потребителя.

Депутат особо подчеркнул отсутствие морепродуктов по демократичным ценам в магазинах вблизи здания Госдумы, где он работает. Все магазины в окрестностях парламента слишком дороги, и отовариваться в них доступно лишь для "фильдеперсовых расфуфыренных толстосумов", настаивает Милонов.

В любом случае, проблема с морепродуктами - общемосковское явление. Ни в одном универмаге столицы килограмм морепродуктов нельзя купить меньше чем за 300 рублей, отмечает депутат. Особенно высоки цены на осьминогов и креветок, из-за чего их не так-то легко приобрести людям, желающим соблюдать пост.

 

"Ни осьминогов, ни креветок по низкой цене нет!" - заявил Виталий Милонов в беседе с корреспондентом Ruposters.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Российские космонавты возвращаются на Землю. Онлайн-трансляция Явно не время: Белый дом не намерен начинать переговоры с КНДР
Ссылки по теме:

Милонов предложил запретить рубить елки

Виталий Милонов: Слава Богу, все нормально, Путин с нами

Милонов призывает поймать и выпороть осквернивших московский храм вандалов

Оставить комментарий