Народная артистка Алиса Фрейндлих, заболевшая коронавирусом, идет на поправку
Genrietta Peryan/Globallookpress
Санкт-Петербург

Народная артистка Алиса Фрейндлих, заболевшая коронавирусом, идет на поправку

Уже полмесяца Алиса Фрейндлих проходит лечение в Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Соколова.

По последним данным на 8 января компьютерная томография показала уменьшение поражения легких у Алисы Фрейндлих. Состояние артистки стабильное, она по-прежнему получает кислородную поддержку, уточнили в больнице изданию «Петербургский дневник».

Как ранее писал «Царьград», 25 декабря 2020 года Алису Фрейндлих госпитализировали с Covid-19. СМИ писали, что у нее на тот момент было выявлено 80-процентное поражение легких. На лечении в медучреждении также находятся ее дочь Варвара и внучка Анна.

Многие актеры, деятели искусства очень переживают за состояние народной артистки. Например, супруга музыканта Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова, опубликовала в своем аккаунте в Instagram сторис, где призвала подписчиков «держать кулачки» за заболевшую актрису.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Кризис она преодолела» Стало известно, как Алиса Фрейндлих чувствует себя в реанимации Михаил Боярский: «Несмотря на болезнь, Алиса Фрейндлих поздравила меня с днем рождения»
Загрузка...