«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Народ устал от грязи звёздной пары: В Сети раскритиковали сплошные выяснения измен Собчак и каминг-аута Виторгана
Фото: globallookpress.com
Общество

Народ устал от грязи звёздной пары: В Сети раскритиковали сплошные выяснения измен Собчак и каминг-аута Виторгана

Выяснения отношений внутри семейства Ксении Собчак и Максима Виторгана давно стали публичными. И если поначалу публика развлекалась историями с "мордобоем", делясь слухами о том, как ловко телеведущая и - на минуточку - возможный кандидат на пост губернатора Санкт-Петербурга старается украсить причёску своего супруга рогами, то вскоре эта тема не то чтобы приелась, а даже стала вызывать здоровую критику пользователей Сети.

Действительно, сколько можно трясти прилюдно "сором из избы"? То разборки Максима в центре Москвы с "соперником", то объяснения, что "ничего такого не было", то почти развод, то вроде даже каминг-аут, который Виторган сделал на странице Павла Деревянко.

Конечно, последний "штришок" к образу обманутого супруга может быть и шуткой. Но, как говорится, в каждой шутке шутлива только её доля, а всё остальное… Ксения откровенное признание супруга комментировать не стала, но разместила в своём Telegram-канале пост публициста Антона Красовского "Довела мужика". 

Кого выбирал себе в спутницы жизни Максим Виторган, он мог знать заранее. Ксения - последняя в ряду тех, кого можно назвать "самой добродетелью". Так что итог их отношений он мог предугадать заранее, а теперь уж "кушайте, не обляпайтесь".

Тем не менее страдания на публику он изобразил. И даже ударился в работу с головой. О чём рассказал на своей странице в Instagram, пожаловавшись на то, что за последние 72 часа ему удалось поспать только от силы 9. И всё потому, что приходится работать над новой постановкой - спектаклем "В городе Лже-Дмитрове". А впереди ещё и поездка в Екатеринбург, где вместе с коллегами покажет спектакль "В Бореньке чего-то нет".

Пользователи Сети на "разборки" звездной пары реагируют далеко не всего позитивно. Многим уже надоело, что на первые полосы вылезает семейная хроника Собчак и Виторгана. "Все на публику, все ради хайпа", "Ксюша, набось, пиар-пар качает, а Максим - ее бледная тень - только подыгрывает". "Сам о себе не расскажешь, весь день оплеванный ходишь", - пишут пользователи в комментариях.

"Дни.ру" добавляют, о том, что Ксения Собчак якобы изменила Максиму Виторгану с режиссером Константином Богомоловым, ходят слухи уже несколько недель. В откровенном интервью Дмитрию Борисову Собчак заявила, что не готова обсуждать эту тему.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Собчак и Виторган - «развод»?
Загрузка...
Загрузка...