"Нарочно не придумаешь": Порошенко превзошел самые смелые фантазии ФСБ, считает Кедми

  • Нарочно не придумаешь: Порошенко превзошел самые смелые фантазии ФСБ, считает Кедми
Фото: globallookpress.com

Израильский государственный деятель, дипломат и глава спецслужбы "Натив" в 1992-1999 годах Яков Кедми прокомментировал феномен Порошенко в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1". По его словам, отношение к Порошенко можно проиллюстрировать известной фразой "Нарочно не придумаешь". Если бы его не было, ФСБ должно было бы его придумать, считает он.

"Никому в жизни не могло прийти в голову, что можно найти такого кандидата в президенты, который до такой степени довел бы страну и так восстановил бы против себя все население", - отметил Кедми.

По словам Кедми, если бы Порошенко не было, ФСБ должно было бы его выдумать. "И все равно, такого бы оно не придумало", - отметил он.

Напомним, 31 марта на Украине пройдут выборы президента страны. Некоторое время назад комик Владимир Зеленский вышел на первое место в предвыборной гонке по результатам опросов.


Ссылки по теме:

"Сколько секунд им останется жить": Кедми напомнил Европе и США о молниеносной реакции России

"Как они надругаются над этим?": Кедми напомнил полякам о русском солдате-освободителе

"Нет ракет - нет опасности": Кедми подсказал единственный способ удержать США в рамках ДРСМД

Оставить комментарий

Банки начали продавать квартиры с жильцами Надо это показывать солдатам НАТО: В Красноярске прошёл чемпионат по мужским пощечинам - видео
Новости партнёров
Загрузка...