Наркотики, пластика "по приказу" и никогда не работать: Жена футболиста Мамаева о своей "звездной" жизни

  • Наркотики, пластика по приказу и никогда не работать: Жена футболиста Мамаева о своей звездной жизни
Фото: globallookpress.com

Алана Мамаева, жена футболиста Павла Мамаева, рассказала о "пробе" наркотиков и призналась, что гордится своей ленью и отсутствием образования.

Супруга футболиста Павла Мамаева, известного не столько своей игрой, сколько скандальной вечеринкой в Монте-Карло после вылета России из Евро-2016, дала одиозное интервью. Алана Мамаева предпочитает эпатировать публику заявлениями о своей лени и пробах наркотиков. Она настаивает, что никогда не будет работать - просто потому, что нет необходимости. 

"То, что со мной такой мужчина, считаю своим достижением. Я никогда не буду работать, - говорит Алана. - Я бестолковая. Я ленивая. У меня нет высшего образования, и я этим горжусь. Я это никогда не скрывала. Я его могла купить 15 тысяч раз. На хрена?"

В беседе с YouTube-каналом "Точки NAD И" Алана Мамаева признается, что "пробовала "траву", кокаин и таблетки". Однако она не считает себя наркоманкой - говорит, "не сидела", а просто тестировала. 

Мамаева трижды делала ринопластику - у нее было "четыре носа", говорит девушка. Потом она делала коррекцию губ - "сделала, потом сдула". После рождения второго ребенка супруга футболиста перенесла пластическую операцию на груди - "я сама не хотела, мне Паша сказал". Причем Мамаев выдвинул требование, чтобы грудь не была "слишком большой", в противном случае супруга будет "выглядеть слишком толстой". 

"Мне сделали еще подтяжку ног, лишнюю кожу отрезали, шрамы вот тут под попой. Хирург сказал, что мне нужно хоть какой-то бугорок иметь, чтобы обозначить "пятую точку", - говорит девушка в интервью. 

Наконец, жена футболиста отмечает, что с детства любила деньги. А в целом ей бы хотелось "детей себе больше". 

К сказанному уже отнеслись неоднозначно. Причем к обсуждению присоединились и лидеры мнений, например, журналист Владимир Соловьев. Кидая ссылку на интервью, он задает короткий вопрос: "О как! Новая элита?"


Ссылки по теме:

«Сами-то мы с Парижу»: Жена футболиста Мамаева оскорбила весь Краснодар

Вечеринка футболистов Мамаева и Кокорина попала в школьные учебники по математике

Тренер не взял скандальных футболистов Кокорина и Мамаева в сборную России

Оставить комментарий

В Москве задержан мужчина, бросивший бутылку в посольство США ВИЧ-инфицированным мигрантам могут позволить приезжать в Россию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...