Наркотики абсолютно разного действия: Адвокат Кушиташвили не может поверить в вину боксёра
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Спорт Партнеры

"Наркотики абсолютно разного действия": Адвокат Кушиташвили не может поверить в вину боксёра

Адвокат Георгия Кушиташвили не может поверить в вину боксёра, указывая на то, что в крови атлета нашли "наркотики абсолютно разного действия".

Адвокаты боксёра Георгия Кушиташвили намерены обжаловать арест атлета. Об этом телеканалу "360" заявил юрист Александр Дегтярёв.

Он не верит в результаты анализов, показавших, что боксёр принимал наркотики. Поэтому будет подана жалоба в кассационную инстанцию.

"Куча наркотиков оказалась у спортсмена олимпийской сборной. Причем наркотики абсолютно разного действия, употреблять которые нормальный человек в принципе никогда не будет", - заявил он.

Отметим, что до этого Дегтярёв утверждал, что его подзащитный легко мог убить сотрудника Росгвардии, если бы Кушиташвили действительно хотел сильно ударить.

Напомним, Георгия Кушиташвили арестовали до 2 апреля 2020 года по обвинению в избиении сотрудников Росгвардии. Кроме того, в его крови нашли наркотические вещества.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Путь назад есть": Кушиташвили выгнали из сборной России по боксу, пообещав работу
Загрузка...
Загрузка...