Наркотический ад: Лавров предупредил ООН о последствиях легализации марихуаны
Фото: globallookpress.com
Политика

"Наркотический ад": Лавров предупредил ООН о последствиях легализации марихуаны

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что легализация наркотических средств, в частности марихуаны, во многих странах мира - это прямой путь в "наркотический ад".

В ходе выступления на министерском сегменте 62-й сессии Комиссии ООН по наркотическим средствам в Вене глава российского МИД Сергей Лавров отметил, что легализация наркотиков не приведёт ни к чему хорошему.

А кроме того, министр напомнил всем собравшимся о том, что все запрещённые вещества являются общемировой ответственностью. Но сейчас многие пытаются лоббировать эту тему, размывая или искажая суть ответственности.

"В ряде стран власти пошли на легализацию марихуаны для её использования в якобы медицинских целях. Такие шаги вызывают тревогу. Это прямой путь в "наркотический ад", - заявил Лавров. - А все упоминания о правах человека в данном вопросе попросту не выдерживают критики".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это всё легализация марихуаны": В ВСУ пожаловались на боевые лазеры у ополченцев Донбасса
Загрузка...