Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наркоман убил 92-летнего ветерана в Калуге ради денег. Дед в годы войны был снайпером - СУ СКР
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Наркоман убил 92-летнего ветерана в Калуге ради денег. Дед в годы войны был снайпером - СУ СКР

В Калужской области убили 92-летнего ветерана, который в годы войны был снайпером. В убийстве подозревают наркомана, который, по версии СУ СКР, пошел на преступление ради денег.

В Калуге задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны, подтвердили в региональном СУ СКР. Как рассказала представитель управления Лилия Мошкова, ветеран принимал участие в боевых действиях с 1944 по 1945 год - "имел боевые награды, награжден орденом Красной Звезды и другими". 

Подозреваемого взяли на железнодорожном вокзале Калуга-1. Он пытался скрыться. 

Как говорится в материалах дела об убийстве, тело ветерана нашли родственники в Малоярославце Калужской области 20 августа. Следствие полагает, что смертельные травмы мужчине нанесли 18 или 19 августа. В убийстве подозревается 34-летний житель Малоярославца. 

"...он наркоман, который, как мы предполагаем, напал на ветерана ради денег, - говорит Мошкова. - Будем ходатайствовать об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу".

Говорит представитель управления и о личности погибшего. Это Борис Игнатьев 1926 года рождения. Его призвали в армию в январе 1944 года. В годы войны на территории Европы он был снайпером, добавила Мошкова. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Не будет разведки - Родину потеряем": Художник, написавший портрет героического разведчика, награжден медалью СВР
25 млрд из наших карманов. Названы главные взяточники России
В прямом эфире: