"Напрасный труд": Украинскую делегацию не взяли в комитет ПАСЕ по снятию санкций с России

  • Напрасный труд: Украинскую делегацию не взяли в комитет ПАСЕ по снятию санкций с России
Фото: globallookpress.com

Представителей Украины не взяли в комитет ПАСЕ, работающий над снятием санкций с России. "Напрасный труд", - пишет в своем Twitter писатель и историк Армен Гаспарян.

Официально это объяснили изменением регламента. Сообщается, что количество представителей государств-членов организации в комитетах отныне не может превышать двух. До этого состав делегаций формировался по предложениям политических групп, в нем не было ограничений по числу представителей, участвовавших в работе.

У Украины в регламентном комитете было четыре представителя, но по новым правилам ее перечень будет "обнулен". Как пишет "Европейская правда", этот комитет отвечает за разработку изменений в регламент, которые могли сделать возможным возвращение России в ПАСЕ.

"Напрасный труд", - пишет в своем Twitter писатель и историк Армен Гаспарян. По его словам, президент Украины Порошенко все равно не выйдет из недельного томоса даже после такой "зрады". "Быть на "Миротворце" уже не модно, а для попадания в перечень Фейгина этого мало", – иронизирует он.


Ссылки по теме:

В комитете ПАСЕ, отвечающем за снятие санкций с России, не нашлось мест для представителей Украины

"Кого только не таскала Украина в ПАСЕ": В Сети оценили состав новой украинской делегации

Обсудить
Читать комментарии
"К "нарушению" ДРСМД Россию подталкивают сами США" - The Nation Наученные смертельным опытом мексиканцы проигнорировали новую утечку бензина
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация