Напоролся на штыри? СМИ сообщили жуткие подробности смерти лётчика из Якутска
© Soeren Stache/ZB/Globallookpress
Екатеринбург Общество Происшествия

Напоролся на штыри? СМИ сообщили жуткие подробности смерти лётчика из Якутска

СМИ сообщили жуткие подробности смерти лётчика из Якутска, тело которого было найдено в центре Екатеринбурга. По предварительным данным, 28-летний мужчина мог напороться на штыри и истечь кровью.

Отметим, что ранее лётчик прибыл в Екатеринбург в командировку. 13 октября он попал в больницу и в этот же день, как сообщила руководитель поискового отряда "Прорыв" Наталия Волкова, он сбежал из больницы. Его личные вещи так и остались в медучреждении.

После тело лётчика обнаружил охранник жилого комплекса за гаражами. Как сообщает РИА Новости, свердловские следователи возбудили уголовное дело об убийстве после обнаружения тела.

При этом, по данным портала ZNAK со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, по основной версии произошедшего, восстановленного по камерам видеонаблюдения, мужчина перелез через забор, напоролся на штыри, упал и истёк кровью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Под Ростовом-на-Дону байкер погиб в ДТП с двумя грузовиками 40-летний рабочий в Карабаново погиб от удара током от провисшего провода ЛЭП В Армавире при пожаре в частном доме погиб 61-летний мужчина
Загрузка...
Загрузка...