«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Напоминание весом в 3 тонны: В Самаре перед домом должника установили бетонную пирамиду
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Самара

Напоминание весом в 3 тонны: В Самаре перед домом должника установили бетонную пирамиду

В Самаре перед домом гражданина, имеющего неоплаченные счета по коммунальным услугам, установили трехтонную пирамиду с надписью «Здесь живет должник».

Самарские коммунальщики - ООО «Самарские коммунальные системы» (СКС) - нашли достаточно неординарный способ взыскания долгов по непогашенным счетам. В качестве своеобразного напоминания одному из неплательщиков в поселке Зубчаниновка в Самаре они привезли туда трехтонную бетонную пирамиду с надписью «Здесь живет должник».

Монумент был установлен перед домом гражданина, задолжавшего СКС 60 тысяч рублей. Согласно пресс-службе компании, подобное прилюдное изобличение мужчины как неплательщика уже дало свои результаты.

Он согласился выплатить компании имеющуюся у него задолженность. При этом, отмечают в СКС, никакие иные досудебные меры воздействия на данного конкретного неплательщика эффекта не имели.

«Когда напоминание - трехтонная бетонная пирамида 1,5 метра в высоту и ширину - заняла свое позорное место перед домом должника, тот мгновенно выразил готовность оплатить счета. Хотя ранее ни одна из мер досудебного взаимодействия не помогали. И как только долг будет погашен, «груз» переедет к следующему «забывчивому» абоненту», - отмечают в СКС.

Цитату приводит «Интерфакс». Подробности смотрите на сайте самарского интернет-издания 63.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В загоревшемся московском роддоме нашли потерявшего сознание коммунальщика