Напоминание весом в 3 тонны: В Самаре перед домом должника установили бетонную пирамиду

  • Напоминание весом в 3 тонны: В Самаре перед домом должника установили бетонную пирамиду
Фото: globallookpress.com

В Самаре перед домом гражданина, имеющего неоплаченные счета по коммунальным услугам, установили трехтонную пирамиду с надписью «Здесь живет должник».

Самарские коммунальщики - ООО «Самарские коммунальные системы» (СКС) - нашли достаточно неординарный способ взыскания долгов по непогашенным счетам. В качестве своеобразного напоминания одному из неплательщиков в поселке Зубчаниновка в Самаре они привезли туда трехтонную бетонную пирамиду с надписью «Здесь живет должник».

Монумент был установлен перед домом гражданина, задолжавшего СКС 60 тысяч рублей. Согласно пресс-службе компании, подобное прилюдное изобличение мужчины как неплательщика уже дало свои результаты.

Он согласился выплатить компании имеющуюся у него задолженность. При этом, отмечают в СКС, никакие иные досудебные меры воздействия на данного конкретного неплательщика эффекта не имели.

«Когда напоминание - трехтонная бетонная пирамида 1,5 метра в высоту и ширину - заняла свое позорное место перед домом должника, тот мгновенно выразил готовность оплатить счета. Хотя ранее ни одна из мер досудебного взаимодействия не помогали. И как только долг будет погашен, «груз» переедет к следующему «забывчивому» абоненту», - отмечают в СКС.

Цитату приводит «Интерфакс». Подробности смотрите на сайте самарского интернет-издания 63.ru.

Салах строит завод по очистке сточных вод в родной деревне Отец Неймара попросил его агента организовать трансфер игрока из "ПСЖ"
Ссылки по теме:

В загоревшемся московском роддоме нашли потерявшего сознание коммунальщика

Превысил на 115 миллионов: Заммэра Сочи обвинили в грабеже коммунальщиков

С жителей России снимут "коммунальную кабалу" управляющих компаний

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Бензин дороже молока: почему рацион железного коня накладнее собственного?