«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Напоминание для мечтающих об отпуске: В Подмосковье появилась надпись на 16 футбольных полей
Фото: Konstantin Kokoshkin/Russian Look/Globallookpress
Общество В мире Партнеры

Напоминание для мечтающих об отпуске: В Подмосковье появилась надпись на 16 футбольных полей

В Подмосковье появилась надпись огромных размеров. Она занимает площадь в 16 футбольных полей. Там написано "Лето в Подмосковье". Так авторы надписи решили напомнить о том, сколько возможностей для отдыха есть в России, всем мечтающим об отпуске.

В Подмосковье на поле появилась надпись размером с 16 футбольных полей. Это подсказка для всех, кто мечтает об отпуске и не знает, где отдохнуть, сообщает телеканал "360".

Пока в нашей стране лишь открываются границы с другими странами, создатели надписи решили напомнить, сколько возможностей для отдыха существует даже рядом с домом. Так появилась огромная надпись "Лето в Подмосковье".

Её сделали в городском округе Ступино недалеко от аэропорта Домодедово. Надпись хорошо видна пассажирам самолётов, вылетающих из аэропорта или приземляющихся там. Она занимает площадь в 16,82 гектара.

Для создания надписи выбрали поле, где растут травы кормовых культур. Уже в сентябре всю территорию скосят. Два геодезиста и два трактора начали создавать фразу на поле 10 июля. Буквы выкашивали в траве три-четыре дня. В целом же работы растянулись почти на две недели из-за дождей.

Желающим отдохнуть стоит помнить, что найти себе занятие можно даже в Подмосковном регионе, не уезжая далеко от дома. Если хочется полюбоваться на старинную архитектуру, стоит отправиться в Троице-Сергиеву Лавру. Для любителей пляжного отдыха подойдёт пляж Дубны. А покататься на велосипеде по улочкам города хорошо в Звенигороде, который называют "русской Швейцарией".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Как провести отпуск при закрытых границах? Шойгу дал подсказку истосковавшимся туристам
Загрузка...