Наплевала на карантин ради маникюра: В Москве полицию вызвали в салон красоты
Фото: Victor Lisitsin/Russian Look/Globallookpress
Происшествия Москва Коронавирус в Китае

Наплевала на карантин ради маникюра: В Москве полицию вызвали в салон красоты

В Москве сотрудницы салона красоты вызвали полицию для клиентки, которая наплевала на карантин ради маникюра, нарушив самоизоляцию.

Выдала себя 26-летняя гражданка Белоруссии, которая находится пока на карантине по коронавирусу в Москве, своими рассказами о недавней поездке в Италию. Пока мастер маникюра приводила её ногти в порядок, клиентка делилась впечатлениями.

В ответ сотрудницы салона проявили бдительность и вызвали полицейских. Как оказалось, ради новенького маникюра девушка наплевала на карантин.

Ранее, напомним, стало известно о двух других саботажниках, сбежавших из больницы Сочи. Как уточняют СМИ, сбежавшие ранее посещали Испанию и США - то есть те страны, где сейчас очень напряжённая обстановка с коронавирусом.

Известно также, что сбежавших пациентов не успели проверить на наличие у них заболевания - анализ на коронавирус пока не был взят. Таким образом, они могут быть потенциальными заражёнными и представлять опасность для окружающих. Следы поисков привели в Екатеринбург. Именно сюда, как сообщается, и прилетели "бегуны".

Тем временем премьер-министр России Михаил Мишустин поручил ужесточить ответственность за нарушение карантина в связи с распространением коронавируса. Срок выполнения - до 25 марта. Поручение направлено МВД, Минюсту и Минэкономразвития.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Двойной побег из карантина в Сочи: Следы поисков привели в Екатеринбург Захотелось гулять: Омич с подозрением на коронавирус сбежал
Загрузка...
Загрузка...