«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Напиток для оздоровления населения известен, но его никто не производит - РАН
Фото: globallookpress.com
Общество Здоровье

Напиток для оздоровления населения известен, но его никто не производит - РАН

Исследование, проведённое в РАН, подтвердило, что давно известный специалистам напиток может сыграть исключительную роль в оздоровлении населения. В промышленных масштабах его никто не производит, но можно приготовить самостоятельно.

Исследование учёных из ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук  было посвящено уникальным свойствам безалкогольного напитка на основе топинамбура.

Этот напиток давно известен специалистам. Так, его используют для коррекции обмена веществ при сахарном диабете, топинамбур помогает при ожирении, болезнях почек и желудочно-кишечного тракта.

Однако, отмечая рост интереса к правильному питанию, этот напиток мог бы сыграть важную роль в оздоровлении населения, став элементом здорового рациона, пишет RT со ссылкой на исследование РАН.

Клубни "земляной груши" содержат важные углеводы, пектины, витамины группы B, аскорбиновую кислоту, каротин, а белок в них — полноценный, с полным набором незаменимых аминокислот. Кроме того, топинамбур богат калием, магнием и другими необходимыми микроэлементами.

Пока широкому внедрению оздоровления с помощью напитка топинамбура препятствует только отсутствие его промышленного производства. Полезные свойства топинамбура сохранятся, если всего 15-20% мякоти добавлять в другое фруктовое или овощное пюре, а производить его можно на уже существующих конвейерах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Нектар или сок: В Роскачестве рассказали, как легко распознать напиток в магазине
Загрузка...
Загрузка...