Написавшему Путину письмо британцу хотят передать российский доклад "Солсбери: вопросы без ответов"

  • Написавшему Путину письмо британцу хотят передать российский доклад Солсбери: вопросы без ответов
Фото: globallookpress.com

Российские дипломаты намерены встретиться и передать доклад "Солсбери: вопросы без ответов" британцу, написавшему письмо президенту России Владимиру Путину.

Представители посольства России в Лондоне готовы организовать встречу с сыном умершей в Великобритании Дон Стерджес, который написал письму президенту России Владимиру Путину.

Напомним, Стерджес cкончалась летом 2018 года. По данным врачей, ее отравили тем же самым веществом, что и шпиона Сергея Скрипаля.

Непосредственно сын умершей Эван Хоуп призвал Москву разрешить Лондону допросить граждан России Александра Петрова и Руслана Боширова, которых британские правоохранители подозревают в причастности к инциденту в Солсбери.

Российские дипломаты выразили глубокое сочувствие Хоупу и пообещали ему выслать подготовленный посольством доклад "Солсбери: вопросы без ответов".

"Посольство также готово встретиться с Хоупом, с тем чтобы постараться ответить на все интересующие вопросы относительно российской официальной позиции", - указано в заявлении.


Ссылки по теме:

Скабеева пошла "по пути" Петрова и Боширова ровно год спустя: "В Солсбери собираюсь"

Солсбери запускает ребрендинг, чтобы вернуть туристов после дела Скрипаля

"Они не договорились": Эксперт назвала причину отсрочки введения санкций в отношении России из-за Солсбери

Оставить комментарий

США собирают коалицию для свержения "коррумпированного режима" Мадуро - Болтон Серебряков "ориентируется на аудиторию" - Вассерман об антироссийских высказываниях актера
Новости партнёров
Загрузка...