Напавший на московского чиновника бездомный задержан "по горячим следам"

  • Напавший на московского чиновника бездомный задержан по горячим следам
Фото: globallookpress.com

Бездомный и его сообщник избили и попытались ограбить сотрудника департамента образования Москвы, однако в ситуацию вмешался охранник. В итоге один из злоумышленников был задержан "по горячим следам".

Сотрудники правоохранительных органов Москвы "по горячим следам" задержали одного из злоумышленников, которые избили заместителя главы Управления государственного надзора и контроля в сфере образования Илью Гуськова.

Инцидент произошел 11 февраля в районе 2-го Балтийского переулка. После того как чиновник покинул припаркованный автомобиль KIA, мужчину атаковали два человека, намеревавшиеся его ограбить. Однако планам нападавших помешал местный охранник.

В итоге "по горячим следам" был задержан 27-летний безработный Батирхан Госейнов, поиски его сообщника продолжаются. Как передает Mash, Илья Гуськов и охранник были госпитализированы с серьезными травмами и сотрясением мозга.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сенатора Совфеда ограбил знакомый автоделец

Екатеринбуржец ограбил и поджег Царский храм в урочище Ганина Яма

Полсотни школьников ограбили магазин в центре Киева

Оставить комментарий

Мультфильма о супероружии не будет? Песков сообщил о новом месте послания Путина "Фантазии не хватает": Мураховский отреагировал на обвинение России в глушении сигнала GPS над Норвегией
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...