Напавших на сотрудников ДПС боевиков ликвидировали в Дагестане

  • Напавших на сотрудников ДПС боевиков ликвидировали в Дагестане
Фото: globallookpress.com

В Дагестане в ходе спецоперации уничтожили трёх боевиков. Как говорится в сообщении Информационного центра НАК, группа неизвестных напала на сотрудников ДПС на трассе.

В Дагестане в ходе спецоперации уничтожили трёх боевиков. Как говорится в сообщении Информационного центра НАК, трое неизвестных открыли огонь по сотрудникам ДПС на трассе "Кавказ".

ЧП произошло на участке Кизилюрт - Махачкала в районе шести вечера.

Отмечается, что передвигавшиеся на автомобиле ВАЗ 2107 не выполнили требования правоохранителей. Они отказались сложить оружие и сдаться властям. Как пояснили в НАК, бандиты в ответ на требования открыли огонь из автоматов по полицейским.

За нападавшими была отправлена группа преследования.

"В результате последовавшего боеконтакта трое преступников были нейтрализованы", - приводит "РИА Новости" комментарий Информационного центра НАК.

В автомобиле боевиков обнаружено два автомата, пистолет и боеприпасы. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет.

Необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются. "Предпринимаются меры по установлению причастности нейтрализованных бандитов к другим преступлениям", - сообщили в НАК.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

ФСБ задержала в Дагестане главаря экстремистов

В Дагестане ищут боевиков и их пособников. Введен режим КТО

Боевик, открывший огонь по силовикам в Дагестане, сгорел в своей машине

Оставить комментарий

Штурм офиса в центре Киева: Замешан кандидат-юморист на пост президента Украины "В пределах инфляции, не выше": В Минэнерго пообещали приемлемый рост цен на бензин в 2019 году
Новости партнёров
Загрузка...