Напавшего на девочку с георгиевской лентой радикала порезали ножом в Киеве

В Киеве совершено нападение на участника националистической организации, который отнял на акции “Бессмертный полк” георгиевскую ленту у матери с ребенком

Украинский националист, напавший на женщину с ребенком во время акции “Бессмертный полк” в Киеве, оказался в реанимации после нападения. Об инциденте сообщило сообщество "Евромайдан" в Facebook. В паблике опубликовано видео нападения неизвестного с ножом на человека в военной форме.

Сообщается, что мужчина получил восемь ножевых ранений и госпитализирован. Врачи проводят пострадавшему операции, он находится в реанимации. Между тем установлено, что нападение совершено на добровольца Организации украинских националистов (ОУН, запрещена в России) Виталия Регора.

В нападении Регор обвиняет “сепаратистов”. Ранее националист попадал в сводки новостей за участие в нападении на женщину с ребенком во время акции “Бессмертный полк” в Киеве. Регор напал на мать и дочь, которые шли с георгиевскими ленточками. Мужчина отнял георгиевские ленточки у женщины и девочки и поджег их зажигалкой. Пользователи Сети установили, что дед нападавшего служил в составе дивизии СС “Галичина”.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

На учения "Кавказ-2016" может приехать Владимир Путин По 5 тысяч рублей пенсионеры в России получат в январе 2017 года

Оставить комментарий

Загрузка...