«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Напавшая на Толстого была в Москве и вела себя тихо-тихо. Военкор узнал впавшую в истерику журналистку из Грузии
Фото: globallookpress.com
Общество

Напавшая на Толстого была в Москве и вела себя тихо-тихо. Военкор узнал впавшую в истерику журналистку из Грузии

Как оказалось, журналистка, напавшая на наших делегатов в ПАСЕ - в том числе, на Петра Толстого, была в Москве и работала тихо-тихо, без истерик. Речь о грузинской журналистке, закатившей вчера сцену с криками "Россия - оккупант", ее узнал военкор Коц.

Корреспондент "Рустави 2" закатила сцену членам российской делегации в ПАСЕ. Фактически жертвами нападения стали глава делегации Петр Толстой и его коллега, депутат Леонид Слуцкий. Мы уже рассказывали, корреспондент кричала нашим делегатам "Россия оккупант" и, по всей видимости, пыталась вывезти из себя. Однако ничего не получилось. А накануне военкор Александр Коц узнал журналистку. 

"Если я не ошибаюсь, это Тамара Нуцубидзе, - пишет Коц. - Она году в 2009 приезжала к нам в редакцию, интервьюировала меня по поводу событий в Цхинвале. Была куда спокойнее и галантнее. Правда, материал на выходе я не видел". 

Действительно, если сличить фотографии в Сети - в открытых источниках, и видео, снятое очевидцами накануне, можно предположить, что работает Тамара Нуцубидзе. Подробней о том, как грузинская журналистка впала в истерику при виде наших делегатов, мы пишем здесь.  

Фото: t.me/sashakots

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации "Физическое нападение было возможно": Делегации России в ПАСЕ угрожала реальная опасность - зампред Госдумы Толстой
Загрузка...
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: