Напавшая на Толстого была в Москве и вела себя тихо-тихо. Военкор узнал впавшую в истерику журналистку из Грузии

  • Напавшая на Толстого была в Москве и вела себя тихо-тихо. Военкор узнал впавшую в истерику журналистку из Грузии
Фото: globallookpress.com

Как оказалось, журналистка, напавшая на наших делегатов в ПАСЕ - в том числе, на Петра Толстого, была в Москве и работала тихо-тихо, без истерик. Речь о грузинской журналистке, закатившей вчера сцену с криками "Россия - оккупант", ее узнал военкор Коц.

Корреспондент "Рустави 2" закатила сцену членам российской делегации в ПАСЕ. Фактически жертвами нападения стали глава делегации Петр Толстой и его коллега, депутат Леонид Слуцкий. Мы уже рассказывали, корреспондент кричала нашим делегатам "Россия оккупант" и, по всей видимости, пыталась вывезти из себя. Однако ничего не получилось. А накануне военкор Александр Коц узнал журналистку. 

"Если я не ошибаюсь, это Тамара Нуцубидзе, - пишет Коц. - Она году в 2009 приезжала к нам в редакцию, интервьюировала меня по поводу событий в Цхинвале. Была куда спокойнее и галантнее. Правда, материал на выходе я не видел". 

Действительно, если сличить фотографии в Сети - в открытых источниках, и видео, снятое очевидцами накануне, можно предположить, что работает Тамара Нуцубидзе. Подробней о том, как грузинская журналистка впала в истерику при виде наших делегатов, мы пишем здесь.  

Фото: t.me/sashakots

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Физическое нападение было возможно": Делегации России в ПАСЕ угрожала реальная опасность - зампред Госдумы Толстой

Никто не имеет права давать уроки России – Петр Толстой в ПАСЕ

"Когда хванчкары выпито столько...": Грузинская журналистка впала в истерику от интервью с Петром Толстым - видео

Оставить комментарий

Как в Австралии: Минздрав подсчитал заболевших раком кожи в России "Не доживете? Ваши проблемы": Пронько о русской нищете в богатейшей стране мира
Новости партнёров
Загрузка...