"Напали на женщину, постоянно перебиваете" - Собчак устроила истерику в ходе дебатов

  • Напали на женщину, постоянно перебиваете - Собчак устроила истерику в ходе дебатов
Фото: globallookpress.com

Дебаты в эфире российского телевидения закончились скандалом.

Очередной раунд дебатов завершился на "Первом канале" российского телевидения. Кандидаты в президенты России высказали свои позиции. Однако без скандалов не обошлось. 

Ксения Собчак сначала пыталась дискутировать во время выступлений других кандидатов, забирая их время. А когда ее стали перебивать во время отстаивания собственных позиций, закатила истерику. 

- Двое мужчин напали на женщину, - кричала Собчак. - Постоянно меня перебиваете. 

Ведущий дебатов Анатолий Кузичев напомнил Ксении Собчак, что она и сама перебивала других кандидатов в президенты России. Однако пыл Собчак это не охладило. Напомним, президент России Владимир Путин, кандидат в президенты на новый срок, принял решение не участвовать в дебатах, чтобы не ухудшать позиции своих конкурентов на выборах. Кроме того, в сегодняшнем раунде не принимал участие Борис Титов.

Напомним, кандидатами в президенты России в этом году стали Сергей Бабурин (Российский общенародный союз), Павел Грудинин (выдвинут КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак (Гражданская инициатива), Максим Сурайкин (Коммунисты России), Борис Титов (Партия Роста), Григорий Явлинский (Яблоко). 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Титов и Явлинский не явились на первые теледебаты кандидатов в президенты

В ЦИК удивились, что на первые предвыборные дебаты пришел лишь один кандидат

Испугались, однозначно: Жириновский оказался единственным, кто лично пришел на дебаты

Оставить комментарий

Семьям с детьми не придется платить налоги с ежемесячных пособий Милонов требует переснять фильм Серебренникова о Цое, снятый на государственные деньги
Новости партнёров