Нападения нацистов - норма? Властям подсказали, кто "крышует" беспредел на Украине

  • Нападения нацистов - норма? Властям подсказали, кто крышует беспредел на Украине
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Украинским властям рассказали, кто на самом деле "крышует" беспредел в стране. После нападения нацистов на автобус в Сети намекнули, что в последнее время такие случаи на Украине стали нормой, а не ЧП.

Властям Украины намекнули на тех, кто покрывает нацистов. Напомним, что страшное происшествие случилось в Харькове. 27 августа на федеральной трассе в Харьковской области был расстрелян пассажирский автобус, в салоне которого находились представители партии "Патриоты - за жизнь". По предварительной информации, нападение совершили радикалы "Нацкорпуса" и боевики "Азова" (организации, деятельность которых в Российской Федерации запрещена). На кадрах, снятых очевидцами произошедшего, видно, как молодые люди в масках бьют стёкла автобуса, бросают в салон файеры и толпой забивают пытающихся выбраться из него людей.

По информации народного депутата Ильи Кивы, в результате инцидента никто не погиб. Однако несколько пассажиров всё же получили травмы, опасные для жизни.

Теперь задержаны 14 подозреваемых из числа неонацистов. Однако пользователи Сети сомневаются, что они получат настоящее наказание. Несмотря на то что президент страны Владимир Зеленский заявил, что Украина не должна "возвращаться в лихие 90-е".

В Telegram-канале Colonecassad заметили, что Зеленский делает вид, будто не замечает "продолжающийся уже 6 лет разгул неонацистских банд". Всё это покрывается сверху.

"И при Зеленском подобные нападения нацистов на людей также являются нормой, что неудивительно, если учитывать, что министр МВД Аваков фактически их и крышует", - отметили в Telegram-канале, который ранее вёл эксперт центра военно-политической журналистики Борис Рожин.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ау, Зеленский! Как такое возможно?": Скабеева показала жуткие кадры нападения под Харьковом

Харьковская бойня - итоги: Зеленский поскорбит, и местные царьки продолжат рвать Украину

"На трассе - как на сафари": Появилось фото расстрелянного под Харьковом автобуса

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация