«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нападения нацистов - норма? Властям подсказали, кто крышует беспредел на Украине
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Нападения нацистов - норма? Властям подсказали, кто "крышует" беспредел на Украине

Украинским властям рассказали, кто на самом деле "крышует" беспредел в стране. После нападения нацистов на автобус в Сети намекнули, что в последнее время такие случаи на Украине стали нормой, а не ЧП.

Властям Украины намекнули на тех, кто покрывает нацистов. Напомним, что страшное происшествие случилось в Харькове. 27 августа на федеральной трассе в Харьковской области был расстрелян пассажирский автобус, в салоне которого находились представители партии "Патриоты - за жизнь". По предварительной информации, нападение совершили радикалы "Нацкорпуса" и боевики "Азова" (организации, деятельность которых в Российской Федерации запрещена). На кадрах, снятых очевидцами произошедшего, видно, как молодые люди в масках бьют стёкла автобуса, бросают в салон файеры и толпой забивают пытающихся выбраться из него людей.

По информации народного депутата Ильи Кивы, в результате инцидента никто не погиб. Однако несколько пассажиров всё же получили травмы, опасные для жизни.

Теперь задержаны 14 подозреваемых из числа неонацистов. Однако пользователи Сети сомневаются, что они получат настоящее наказание. Несмотря на то что президент страны Владимир Зеленский заявил, что Украина не должна "возвращаться в лихие 90-е".

В Telegram-канале Colonecassad заметили, что Зеленский делает вид, будто не замечает "продолжающийся уже 6 лет разгул неонацистских банд". Всё это покрывается сверху.

"И при Зеленском подобные нападения нацистов на людей также являются нормой, что неудивительно, если учитывать, что министр МВД Аваков фактически их и крышует", - отметили в Telegram-канале, который ранее вёл эксперт центра военно-политической журналистики Борис Рожин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Ау, Зеленский! Как такое возможно?": Скабеева показала жуткие кадры нападения под Харьковом
Загрузка...
Загрузка...