Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наотмашь Зеленскому. Без всяких экивоков: Немцы кинули Украину с НАТО вслед за американцами
Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика В мире

"Наотмашь Зеленскому. Без всяких экивоков": Немцы "кинули" Украину с НАТО вслед за американцами

Немцы "кинули" Украину с членством в НАТО вслед за американцами. Власти Германии заявили, что вопрос о вступлении страны в Североатлантический альянс пока не рассматривается и в ближайшее время рассматриваться не будет. "Наотмашь Зеленскому. Без всяких экивоков", - отметил Владимир Соловьёв.

НАТО держит двери открытыми для всех кандидатов, однако вопрос о вступлении в альянс Украины пока не стоит на повестке дня. Об этом в среду заявила представитель правительства Германии Ульрике Деммер.

Украина имеет право свободного выбора в соответствии со своими политическими потребностями, но дальнейшие шаги по её членству в настоящее время не предусмотрены, - сказала она, отвечая на вопросы журналистов.

Известный российский телеведущий Владимир Соловьёв сравнил такой ответ с оплеухой для президента Украины Владимира Зеленского, который весьма чувствительно относится к вопросам дружбы с западными партнёрами.

Наотмашь Зеленскому. Без всяких экивоков, - коротко прокомментировал реакцию Берлина известный российский телеведущий Владимир Соловьёв.

Скриншот: Telegram/СОЛОВЬЁВ

Примечательно, что накануне вопрос о вступлении Украины в НАТО прокомментировала пресс-секретарь Белого дома США Джен Псаки. Она отметила, что США не отвечают за это направление. Окончательное решение по Киеву может принять только руководство НАТО.

Это стало реакцией на слова президента Украины Владимира Зеленского, который в ходе телефонного разговора с главой НАТО Йенсом Столтенбергом заявил, что вступление страны в альянс является главным условием для завершения гражданской войны в Донбассе. Хотя правила НАТО запрещают брать в свой состав страны, на территории которых продолжается вооружённый конфликт и которые имеют неразрешённый территориальный спор с другими государствами.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Две новости: плохая и ужасная. К чему приведёт вмешательство США в украинскую войну

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь