Нанюхался «Новичка»: Стрелявший в финских полицейских оказался британцем

  • Нанюхался «Новичка»: Стрелявший в финских полицейских оказался британцем
Фото: globallookpress.com

В Финляндии установили личность человека, который покушался на жизнь двоих полицейских - им оказался гражданин Великобритании.

Полиция установила личность человека, который устроил перестрелку днем в Финляндии. Им оказался британский гражданин, долгое время проживающий в Суоми. До сих пор не очень ясны мотивы, по которым он начал перестрелку.

По сообщению финской полиции, убитый являлся гражданином сразу двух стран - Финляндии и Великобритании, 1992 года рождения. Но последние годы проживал главным образом на территории северного соседа России.

Полиция остановила машину, которая показалась им подозрительной, на западе Финляндии, в деревне Лемпяяля в общине Пирканмаа. В машине, кроме британца, находилось еще двое молодых людей. Они добровольно вышли и остались на свежем воздухе. Однако гражданин Великобритании почему-то попытался скрыться. А когда его машину заблокировали, то начал стрелять по полицейским. В результате финские стражи правопорядка получили ранения, а сам он был застрелен.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Горячий финский парень не смог скрыться от полицейских и был застрелен

Правительство оставило горячих финских парней без «халявных» 500 евро

Финляндия выдала второе разрешение на строительство "Северного потока - 2"

Оставить комментарий

Каратели АТО и ЛГБТ-активисты сольются в русофобском экстазе в центре Сахарова Готовятся к нашествию Терминаторов: Китай выпустил первый учебник по искусственному интеллекту
Новости партнёров