Нанятые Совкомбанком "бандиты" разогнали голодающих заемщиков, один человек в реанимации

  • Нанятые Совкомбанком бандиты разогнали голодающих заемщиков, один человек в реанимации
Фото: Tash/Царьград

Участник акции протеста против действий Совкомбанка попал в реанимацию на пятый день голодовки.

Участники акции протеста против действий Совкомбанка в Москве были разогнаны "людьми криминальной внешности по приказу банка". При этом один из участников акции оказался в реанимации, сообщили Царьграду очевидцы.

"Сегодня бандиты криминальной внешности по приказу банка большой силой вышвырнули голодающих. Это уже покушение на убийство. Один голодающий в реанимации", - рассказали участники событий.

По словам одной из участниц протеста Ирины Востриковой, мужчина находится в предынфарктном состоянии.

Вострикова также рассказала, что в 6:50 топ-менеджер Совкомбанка Алексей Панферов предупредил голодающих, что в отношении них "будут проводиться жесткие меры". В итоге 15 человек криминального вида по приказу банка "вышвырнули людей".

В воскресенье, 14 мая, в Совкомбанке пятый день продолжается голодовка валютных ипотечных заемщиков. Вкладчики протестуют против действий банка, который пытается получить сверхприбыль за счет того, чтобы отобрать у их семей единственное жилье.

Читайте также

Охранник "Совкомбанка" нанес травму одной из участниц голодовки

Банковское мародёрство в действии

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

ПВО России на Дальнем Востоке привели в готовность после пуска КНДР Индия выразила протест против форума "Один пояс - один путь" из-за спорных территорий
Новости партнёров
Загрузка...