Нанесение ударов по кому-либо исключает лишь страх получить сдачи: МИД России дали совет по Израилю
Фото: globallookpress.com
Политика

"Нанесение ударов по кому-либо исключает лишь страх получить сдачи": МИД России дали совет по Израилю

МИД России потребовал от Израиля прекратить удары по Сирии. "Нанесение ударов по кому-либо исключает лишь страх получить сдачи", - прокомментировали заявление ведомства в Сети.

Москва призывает исключить нанесение Израилем ударов по территории Сирии, предупреждает о последствиях нагнетания атмосферы вражды в регионе, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. В Сети отметили, что для прекращения ударов одних заявлений и предупреждений недостаточно.

"Практику произвольных ударов по кому-либо исключает лишь страх получить сдачи, а не заявления МИД", - пишет в Twitter "Радио Стыдобы".

Напомним, что речь идет о ракетных ударах, которые регулярно осуществляют военные Израиля по территории Сирии. Последний был нанесен 21 января. А в 2018 году из-за действий израильских пилотов был сбит российский самолет-разведчик Ил-20, на борту которого находились 15 военнослужащих. Все погибли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Россия здесь в роли и арбитра, и психиатра: Эксперт о конфликте между Сирией и Израилем
Загрузка...