Намёк Шойгу по Карабаху Алиев понял с первого раза

  • Намёк Шойгу по Карабаху Алиев понял с первого раза
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Намёк министра обороны России Сергея Шойгу по Нагорному Карабаху президент Азербайджана Ильхам Алиев понял с первого раза. Во время визита в Азербайджан Шойгу заявил, что режим прекращения огня по-прежнему соблюдается. "И я уверен в том, что будет так и дальше", - заметил министр. Алиев понял слова Шойгу и похвалил действия русских миротворцев в Карабахе.

Министр обороны России Сергей Шойгу встретился во время рабочего визита с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Шойгу обсудил с ним ситуацию в Нагорном Карабахе и режим прекращения огня.

Шойгу отметил, что с принятия договорённостей прошло не так много времени, но миротворцы из России уже встали на отведенные им позиции - 23 поста.

"Взяты под контроль основные магистрали, чтобы обеспечить безопасность на линии соприкосновения. Началось возвращение беженцев. Вся работа, которая налажена на сегодняшний день, естественно, даёт свои результаты. За это время режим прекращения огня соблюдается, и я уверен в том, что будет так и дальше", - подчеркнул Сергей Шойгу.

Ильхам Алиев понял намек министра обороны России. Он поблагодарил русских миротворцев и высоко оценил их действия. Он также передал благодарность президенту России Владимиру Путину.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Во всём Ереване не нашлось триколора?": Журналист объяснил инцидент на встрече Пашиняна с Шойгу

Политтехнолог просчитал миссию Шойгу и Лаврова: "Вот что должен понять Пашинян"

Интрига президента: Хазин рассказал о политической игре Путина

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация