"Нами руководил мафиози, пришлось пить водку": Канадский хоккеист пожаловался на "плохую жизнь" в России

  • Нами руководил мафиози, пришлось пить водку: Канадский хоккеист пожаловался на плохую жизнь в России
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Канадский хоккеист Брэндон Сагдэн пожаловался на то, как ему в России "плохо жилось". В частности, он рассказал, как "ими руководил мафиози, пришлось пить водку". Так он описывал свои будни в подольском "Витязе".

Брэндон Сагдэн в подкасте Bucket Drop вспомнил о выступлении в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). В частности, он пожаловался на то, что в России ему было настолько плохо, что пришлось пить водку. А иначе как, вопрошает он, пережить всё то депрессивное, что было вокруг?

Так, он напомнил, что в 2009 году перешёл в подольский "Витязь". И была настолько плохая погода, что это угнетало. Он также поделился тем, что ему казалось, - командой руководит мафиози.

"Эти полтора года - один из самых депрессивных моментов в моей жизни. Должно было случиться чудо, чтобы человек на улице там улыбался, - заявил он. - Очень депрессивно. Я тогда начал постоянно пить водку, чтобы забыться".

Ранее, напомним, сообщалось про другого канадского хоккеиста, который также жаловался на жизнь в России. Тогда он вызвал шквал негодования в свой адрес.


Ссылки по теме:

Грустно и местным жителям, и путешественникам: В России составили рейтинг самых депрессивных городов

"Сделайте генеральную уборку": Психолог поделился советами, которые не позволят впасть в депрессию после праздников

Русские врачи замалчивают, мамы сводят счёты с жизнью: Западные СМИ заговорили о послеродовой депрессии

Обсудить
Читать комментарии
"Пробиваем облака, и видно звёзды": Пилот поделился впечатлениями о полёте в Дубай "Вот такие выступления у нас проходят": На сайте Меладзе в красках описали концерт, которого не было
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация