«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Намерены бороться дальше: На Сейшелах суд закрыл дело об изнасиловании российской журналистки
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Намерены бороться дальше": На Сейшелах суд закрыл дело об изнасиловании российской журналистки

Суд на Сейшельских островах закрыл дело об изнасиловании российской журналистки Анны Карабаш в пятизвездочном отеле Six Senses Zil Pasyon. Сама журналистка и ее защита намерены в будущем оспорить данное решение. "Намерены бороться дальше", — уточняет адвокат Анны Карабаш Елена Чернова.

Адвокат уточнила, что решение о закрытии дела было принято судом за отсутствием состава преступления. Сделано это было по ходатайству защиты, нанятой для обвиненного Карабаш в изнасиловании уборщика администрацией отеля.  

Напомним, что обвиняемого в данном деле сначала арестовали, затем выпустили под залог, а затем снова взяли под стражу после того, как он забрался в дом к одной из местных жительниц обнаженным.

Вдобавок к этому Елена Чернова утверждает, что в суде не были представлены данные камер видеонаблюдения отеля, а также не был опрошен полицейский, который провел первоначальный допрос подозреваемого. Наконец, пропали первые признательные акты самого гипотетического насильника, равно как его тест на наркотики.

"Дело закрыто за отсутствием состава преступления по ходатайству защиты, нанятой для обвиняемого владельцами отеля. Ожидаем изготовления решения суда. Намерены бороться дальше", — резюмировала адвокат Анны Карабаш.

Ее комментарий приводит РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Экс-директор "Уральских пельменей" уезжает на Сейшелы заниматься бизнес-тренингами
Загрузка...