Намеренный вброс: Захарова отвергла коронавирусные нападки США на Росиию
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика

"Намеренный вброс": Захарова отвергла "коронавирусные нападки" США на Росиию

Мария Захарова отвергла "коронавирусные нападки" США на Россию. Она обвинила американскую сторону в "намеренном вбросе" новостей о том, что Москва якобы распространяет дезинформацию о заболевании.

Российская сторона отвергает все обвинения со стороны США в распространении дезинформации по коронавирусу. Об этом заявила пресс-секретарь МИД России Мария Захарова.

Как считает дипломат, западные СМИ намеренно организовали провокационный вброс новостей.

"Намеренный вброс", - цитирует её слова ТАСС.

Как ранее заявило издание The Guardian со ссылкой на американских чиновников, якобы российская сторона через аккаунты в Twitter, Facebook и Instagram активно распространяет конспирологические теории о том, что новое заболевание является биооружием, которое разработали в ЦРУ. Впрочем, серьёзных доказательств предоставлено не было.

"Российские клеветники запугивают общественность, отвлекая внимание от тех усилий, которые предпринимают врачи по всему миру для борьбы с болезнью", - заявил заместитель госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Филип Рикер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Больных коронавирусом отправят в Казань: Голикова отчиталась об эвакуации русских туристов с Diamond Princess
Загрузка...
Загрузка...