«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нам всем брать бы пример с Трампа: Президент США обрадовался, как ребенок, узнав, что не связан с Россией
Фото: globallookpress.com
Политика

"Нам всем брать бы пример с Трампа": Президент США обрадовался, "как ребенок", узнав, что не связан с Россией

Дональд Трамп прокомментировал сообщение о том, что комитет по разведке Сената США так и не нашел каких-либо свидетельств связи его избирательной кампании с Россией, в достаточно экспрессивной манере. Так, он написал эту новость в своем микроблоге Twitter сплошными заглавными буквами. Некоторые пользователи соцсетей сочли подобную реакцию Трампа проявлением искренней и почти детской радости. "Нам всем брать бы пример с Трампа", - пошутил один из них, добавив, что, по его мнению, президент США "радостный, как ребенок".

Напомним, что расследование сенатского комитета касательно возможных связей Трампа с Россией продолжалось порядка двух лет. Если присмотреться к комментариям под собственным сообщением Трампа в соцсетях, то можно увидеть, что сейчас мнения американцев по ситуации разделились.

Кто-то до сих пор считает, что какая-то связь между избирательным штабом Трампа и Россией имеет место. Они указывают на то, что Сенат контролируется республиканцами, и те вряд ли стали бы обвинять в чем-то своего президента.

Другие приняли выводы комитета и называют всю историю о "российском следе" в выборах 2016 года ложью.

В Рунете многих, впрочем, более позабавила реакция на происходящее самого Трампа.

"Нам всем брать бы пример с Трампа: комитет по разведке в Сенате не нашёл признаков сговора России и его предвыборного штаба - радостный, как ребёнок!" - пишет один из пользователей соцсетей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Для чего Трамп собрал ЕС, арабов и Израиль в Варшаве?
Загрузка...