«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нам врут. Но есть верный способ понять, где правда: Митрополит Тихон (Шевкунов) обратился к верующим
Митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов). 29 марта 2020 года. Фото: официальный сайт Псковской митрополии
Общество

Нам врут. Но есть верный способ понять, где правда: Митрополит Тихон (Шевкунов) обратился к верующим

Митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов) дал верный совет верующим, опасающимся сегодня коронавируса. Он подчеркнул, что со страниц многих ресурсов нам врут. Но, к счастью, есть верный инструмент, как найти правдивые источники.

"Берегите себя, дорогие интернет-пользователи, не читайте интернет! Самое лучшее — не читайте никакой. Но уж, на худой конец, если не можете удержаться, не читайте ресурсы, которые вас откровенно обманывают. Сделайте это хотя бы ради не менее важной, чем санитарная, информационной гигиены. Особенно сейчас, в ковидное время", - сказал митрополит.

Но как вычислить такие ресурсы? Митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов)  задаёт этот вопрос и сам же даёт на него ответ.

"Нет ничего проще: поищите, на каких из них было объявлено, что митрополит Германский Марк болен коронавирусом и находится в больнице либо даже в реанимации.

Замечу, что на нынешний момент (15:45 по московскому времени 12 мая 2020 г.) митрополит Марк проводит по скайпу епархиальный совет, находясь в своем монастыре прп. Иова Почаевского в Мюнхене".

В завершение митрополит обращается к каждому верующему: "Берегите своё духовное здоровье и - пожалуйста, очень вас прошу! - мойте руки перед едой!"

Слова митрополита приводятся в официальном паблике издания "Православие.ru". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Это – Третья мировая!": Митрополит Тихон (Шевкунов) обличил легкомыслие к коронавирусу
Загрузка...
Загрузка...