«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нам сказали, что нас убьют, сожгут наш дом и убьют нашу собаку: Белые в США взялись за автоматы
Фото: Robin Loznak/Globallookpress
США Происшествия Беспорядки

"Нам сказали, что нас убьют, сожгут наш дом и убьют нашу собаку": Белые в США взялись за автоматы

Массовые беспорядки в США грозят обернуться гражданской войной: белым приходится браться за оружие, чтобы отстоять свои дома. Так, одна белая пара встретила непрошеных гостей с автоматами в руках и смогла напугать целую толпу. Позднее они объяснили: "Нам сказали, что нас убьют, сожгут наш дом и убьют нашу собаку".

Вся Америка третий день кипит из-за необычного случая в штате Миссури. Белая семейная пара из Сент-Луиса вышла на порог своего особняка с автоматами в руках и смогла обратить в бегство толпу чернокожих протестующих, отстояв особняк, который они бережно восстанавливали в течение 30 лет. Теперь американское общество разделилось: одни хвалят супругов за мужество и отвагу, а другие утверждают, что они не имели права направлять стволы на безоружных людей.

Как сообщают местные СМИ, толпа бунтовщиков изначально собиралась направиться к дому местного мэра, чтобы выразить своё недовольство сокращением бюджета. Но они решили срезать путь и пройти через частные владения супругов Мак-Клоски. По сообщениям очевидцев, толпу не остановил даже кованый забор - они сломали калитку и двинулись дальше.

В это время во дворе своего дома отдыхал адвокат Марк Мак-Клоски и его жена Патриция, тоже юрист. Их возмутило вторжение непрошеных гостей, но в адрес супругов посыпались угрозы и оскорбления. "Нам сказали, что нас убьют, сожгут наш дом и убьют нашу собаку", - рассказали позже супруги. Они зашли в дом, но через пару минут вышли оттуда с автоматами в руках и потребовали у мятежников немедленно покинуть территорию. Напуганные протестующие ретировались.

В соцсетях стали появляться многочисленные мемы, изображающие отважных супругов в образах Бонни и Клайда или мистера и миссис Смит. Также стала известна история их особняка: супруги купили это роскошное старинное здание 30 лет назад, когда оно было в плачевном состоянии. Чета потратила большую сумму и долгие годы, чтобы отреставрировать дом, и очень гордилась им.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции В Челябинске подожгли особняк с модным рестораном
Загрузка...