«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нам пришлось отступить: Американский генерал назвал две причины, почему США проиграют Китаю
Cover Images/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

"Нам пришлось отступить": Американский генерал назвал две причины, почему США проиграют Китаю

Американский генерал Джон Хайтен назвал две причины, почему США проиграют Китаю, если между двумя державами начнётся война. "Нам пришлось отступить на шаг", - отметил он.

Американские военные провели эксперимент, смоделировав военные действия против армии Китая. Результатом стал полный разгром вооружённых сил США, пишет Defense News.

По словам генерала, причин провала две. Во-первых, Китай тщательно изучил своего соперника и его возможности, а потому лучше был подготовлен. Во-вторых, американцам так и не удалось достичь "информационного господства". Данная стратегия долгое время считалась действенной против России и Китая, однако военные не смогли её реализовать в ходе эксперимента.

Представьте, чем в течение последних двадцати лет занимались наши реальные соперники. Нам пришлось отступить на шаг, - заявил Хайтен.

Генерал призвал власти США модернизировать вооружённые силы. По его словам, успех в войне против России и Китая будет определяться тем, насколько США готовы к подобной конфронтации.

Отметим, что США и НАТО открыто называют Россию и Китай своими наиболее вероятными военными противниками, поскольку эти страны "отказываются разделять ценности" коллективного Запада. Москва и Пекин в ответ утверждают, что все подобные заявления являются отголосками холодной войны, а также свидетельствуют о разладе в рядах США и Североатлантического альянса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Забирать имущество без проверок: Минфин инициировал скандальное нововведение
Загрузка...