"Нам нужны любые врачи": В Карелии депутаты вызвались на работу в больницы

  • Нам нужны любые врачи: В Карелии депутаты вызвались на работу в больницы
Roman Denisov/Global Look Press

Глава Минздрава Карелии Михаил Охлопков подчеркнул, что при острой необходимости отправит на работу в больницы депутатов-врачей, которые ранее сами вызвались помочь.

Глава Минздрава Карелии Михаил Охлопков заявил, что в случае острой необходимости обязательно примет помощь местных депутатов-врачей, которые ранее вызвались пойти работать в больницы. Слова министра передал пресс-центр Законодательного собрания региона.

Инициативу ранее проявили председатель заксобрания Элиссан Шандалович и Алексей Хейфец, возглавляющий комитет по здравоохранению и социальной политике Карелии. Оба являются сертифицированными анестезиологами-реаниматологами.

Охлопков подчеркнул, что приветствует такое стремление к работе в тяжёлой эпидемиологической ситуации на фоне распространения коронавирусной инфекции и видит в этом настоящий патриотизм.

"При недостатке врачей нам нужны любые врачи, и мы, конечно, воспользуемся [их помощью], если вдруг она понадобится", - отметил министр здравоохранения региона.


Ссылки по теме:

"Продлится годы, заразятся миллионы": Вирусолог из США дал свой прогноз по пандемии коронавируса

Лев Лещенко в реанимации, коронавирус подтвердился, заявил источник. Винокур всё опроверг

Плюсы коронавируса: В Китае стал чище воздух, в Италию вернулись дельфины

Обсудить
Читать комментарии
"Продлится годы, заразятся миллионы": Вирусолог из США дал свой прогноз по пандемии коронавируса Путин - предпринимателю: "Макрон обидится на вас. Я скажу, что это вы виноваты"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация