«Нам нужен коллективный иммунитет, а не дистант»: 120 педагогов Петербурга привились от Covid
vk.com/irina_potehina
Санкт-Петербург

«Нам нужен коллективный иммунитет, а не дистант»: 120 педагогов Петербурга привились от Covid

О старте вакцинации среди педагогов объявила вице-губернатор Санкт-Петербурга Ирина Потехина.

На первом этапе масштабной вакцинации в Санкт-Петербурге планируется привить 37 тысяч человек, занятых в сфере образования. В первую очередь вакцину получат руководители учебных учреждений, учителя старших классов и преподаватели учреждений допобразования.

Вице-премьер Ирина Потехина сообщила на своей страничке Вконтакте, что накануне привилось 120 педагогов. Она также сделала прививку и чувствует себя хорошо.

По мнению чиновника, вакцинация поможет продолжить обучение школьников в обычном формате и не нужно будет прибегать к дистанционной форме.

В соцсетях уже распространяются фейки о переходе школ «на удаленку». Да и предпоссылки к беспокойству есть. Количество заболевших детей и учителей не снижается уже третью неделю.

Чтобы сохранить возможность учиться очно, чтобы не переживать ежедневно по поводу закрытия школ - есть только одно средство. Нам нужен коллективный иммунитет,

- уверена Ирина Потехина.

Как ранее сообщал «Царьград». в Петербурге приступили к работе пункты вакцинации, открытые почти в каждом районе при медучреждениях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Санкт-Петербург обошел все регионы по количеству умерших от коронавируса Липовые справки от коронавируса, которые можно было купить в Сети, объявили вне закона
Загрузка...
Загрузка...