Нам нечего сказать: Туск и Юнкер провели лучшую пресс-конференцию
Фото: globallookpress.com
Политика Международная политика СМИ

Нам нечего сказать: Туск и Юнкер провели "лучшую" пресс-конференцию

На пресс-конференции в Брюсселе главы Евросовета и Еврокомиссии не ответили ни на один вопрос СМИ.

Долгожданная пресс-конференция председателя Евросовета Дональда Туска и главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера надолго запомнится многим журналистам. Политики предложили СМИ задавать любые вопросы, но не ответили ни на один из них.

Все, что могли сказать Юнкер и Туск - это то, что к тому или иному вопросу следует вернуться в другой раз, желательно через месяца четыре. То есть все, что услышали от политиков журналисты, так это повторяющиеся фразы "Нам нечего сказать" и "Вернемся к этому позже".

Сразу после пространной речи глав Евросовета и Еврокомиссии репортеры задали вопрос о том, поддерживает ли ЕС обвинения Британии в адрес России по делу об отравлении Скрипаля в Солсбери. Но вопрос так и остался без ответа, собственно, как и все остальные. После недолгого общения с прессой Юнкер и Туск поспешили удалиться со сцены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Несогласные друг с другом Туск и Юнкер о Скрипале: Спросите нас об этом в июле Поздравивший Юнкер и непоздравивший Путина Туск спорят по делу Скрипаля - прямая трансляция
Загрузка...