"Нам на все вопросы ответили": Пранкер Лексус рассказал о цели розыгрыша спецпредставителя США по Венесуэле

  • Нам на все вопросы ответили: Пранкер Лексус рассказал о цели розыгрыша спецпредставителя США по Венесуэле
Фото: globallookpress.com

Пранкер Лексус, который вместе со своим напарником Вованом разыграл спецпредставителя США по Венесуэле Элиотта Абрамса, рассказал, какую цель они преследовали, разговаривая с американцем, и отметил, что им "на все вопросы ответили".

Пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, рассказал, что разыграть спецпредставителя США по Венесуэле Элиотта Абрамса было несложно, и вся информация, которую они хотели узнать, получена.

"Наша цель была в том, чтобы выяснить, какие планы есть у США на Венесуэлу. Будет ли военное вмешательство, о котором Штаты так давно говорят", - отметил Столяров в беседе с корреспондентом Nation News.

Напомним, российские пранкеры Лексус и Вован позвонили американскому спецпредставителю по Венесуэле Элиотту Абрамсу и, представившись президентом Швейцарии Уэли Маурером, попытались выяснить интересующие их вопросы. Абрамс не смог разоблачить пранкеров и поведал им планы США относительно Венесуэлы, а также потребовал заморозить счета венесуэльских политиков, приближенных к Мадуро.

"Нам на все вопросы ответили", - признался Лексус, отметив, что заморозить счета венесуэльцев, якобы открытые в вымышленном банке "Лимпопо", потребовал не только Абрамс, но и заместитель министра финансов США, который позвонил Лексусу уже ночью. "Он даже угрожал, что в случае отказа швейцарские банки потерпят репутационный ущерб. Нам даже отправляли списки людей, которых нужно заблокировать", - подчеркнул собеседник NN.

По воспоминаниям Лексуса, в разговоре с американцем его ничего не удивило, поскольку они немало общались на протяжении двух последних недель. Кроме того, пранкеры закинули фейковую информацию о счетах Мадуро в агентство Bloomberg.

"Самое важное заключается в том, что они не будут вторгаться в Венесуэлу. Признаюсь, что разыграть их было несложно", - подытожил Алексей Столяров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пранкеры Вован и Лексус раскрыли, как американская сторона пренебрегает экономическим правом в отношении Венесуэлы

"Долго они не проживут": Разоблачение действий США в Венесуэле может стоить жизни Вовану и Лексусу - соцсети

"Попробуйте подать жалобу прямо из Кремля": Пранкеры из США заставили республиканцев понимать русский

Оставить комментарий

Частный космодром для туристических полётов построят под Нижним Новгородом Спустя два месяца после побоев родные Дудя наконец добились возбуждения уголовного дела
Новости партнёров
Загрузка...