Нам на все вопросы ответили: Пранкер Лексус рассказал о цели розыгрыша спецпредставителя США по Венесуэле
Фото: globallookpress.com
Общество

"Нам на все вопросы ответили": Пранкер Лексус рассказал о цели розыгрыша спецпредставителя США по Венесуэле

Пранкер Лексус, который вместе со своим напарником Вованом разыграл спецпредставителя США по Венесуэле Элиотта Абрамса, рассказал, какую цель они преследовали, разговаривая с американцем, и отметил, что им "на все вопросы ответили".

Пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, рассказал, что разыграть спецпредставителя США по Венесуэле Элиотта Абрамса было несложно, и вся информация, которую они хотели узнать, получена.

"Наша цель была в том, чтобы выяснить, какие планы есть у США на Венесуэлу. Будет ли военное вмешательство, о котором Штаты так давно говорят", - отметил Столяров в беседе с корреспондентом Nation News.

Напомним, российские пранкеры Лексус и Вован позвонили американскому спецпредставителю по Венесуэле Элиотту Абрамсу и, представившись президентом Швейцарии Уэли Маурером, попытались выяснить интересующие их вопросы. Абрамс не смог разоблачить пранкеров и поведал им планы США относительно Венесуэлы, а также потребовал заморозить счета венесуэльских политиков, приближенных к Мадуро.

"Нам на все вопросы ответили", - признался Лексус, отметив, что заморозить счета венесуэльцев, якобы открытые в вымышленном банке "Лимпопо", потребовал не только Абрамс, но и заместитель министра финансов США, который позвонил Лексусу уже ночью. "Он даже угрожал, что в случае отказа швейцарские банки потерпят репутационный ущерб. Нам даже отправляли списки людей, которых нужно заблокировать", - подчеркнул собеседник NN.

По воспоминаниям Лексуса, в разговоре с американцем его ничего не удивило, поскольку они немало общались на протяжении двух последних недель. Кроме того, пранкеры закинули фейковую информацию о счетах Мадуро в агентство Bloomberg.

"Самое важное заключается в том, что они не будут вторгаться в Венесуэлу. Признаюсь, что разыграть их было несложно", - подытожил Алексей Столяров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пранкеры Вован и Лексус раскрыли, как американская сторона пренебрегает экономическим правом в отношении Венесуэлы "Долго они не проживут": Разоблачение действий США в Венесуэле может стоить жизни Вовану и Лексусу - соцсети "Попробуйте подать жалобу прямо из Кремля": Пранкеры из США заставили республиканцев понимать русский
Загрузка...
Загрузка...

Куда уходят русские деньги: отказаться от доллара, чтобы вложиться в юань?
В прямом эфире: