«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нам бы такого, как Путин: 10 лет проживший в США певец Маршал озвучил мечту свободных американцев
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

"Нам бы такого, как Путин": 10 лет проживший в США певец Маршал озвучил мечту "свободных" американцев

В беседе с Царьградом певец Александр Маршал, 10 лет проживший в США, озвучил мечту, которую лелеют "свободные" американцы. Он рассказал, как однажды один парень сказал ему: "Нам бы такого, как Путин".

Ранее российский певец Александр Маршал предложил блогеру Юрию Дудю уехать из России, раз он недоволен президентом РФ Владимиром Путиным. Сам же Маршал не понаслышке знает о реальности хваленой американской демократии, поскольку сам прожил в США 10 лет.

"Полтора года в Нью-Йорке и потом в Лос-Анджелесе", - рассказал он в беседе с Царьградом, озвучив мечту "свободных" американцев.

Маршал напомнил, что он сам часто бывает за границей и общается с иностранцами. И его не удивляет восхищенная реакция зарубежных медийных персон на президента России.

"Ничего странного в этом нет", - пояснил певец и припомнил, как однажды один парень сказал ему: "Нам бы такого, как Путин".

Маршал заметил, что в России испокон веков заявляют, что "у нас всё плохо, а там хорошо".

"Но я-то там жил, я знаю не понаслышке, что это такое, когда говорят: вот свободная Америка, - объясняет музыкант. - Какая свободная Америка? Не дай Бог, такие вещи были бы в интернете, где-то кто-то ляпнул. Да уже давно закрыли бы!"

Певец рассказал о том, как на самом деле Соединенные Штаты держат своих граждан в "ежовых рукавицах".

"И по общественному телевидению не увидишь ничего, порочащего страну. Это на корню прекращается, - говорит Маршал, поясняя, что это "нам кажется отсюда издалека, что всё можно". - Ничего подобного, всё очень ограничено. И то, что нам кажется свободным, на самом деле, там всё это очень серьёзно. То есть за этим следят, и не дай Бог, ты ляпнешь неправильную фразу, слово. Будешь иметь бледный вид".

Полное интервью смотрите 14 февраля на сайте Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Если правду им рассказать, заткнутся навсегда": Маршал — о диванных критиках, ругающих Путина и Крым