Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Налоговый маневр кабмина РФ может обернуться адом для граждан
налоги, рубль, финансы, РФ
Пронько. Экономика

"Налоговый маневр" кабмина РФ может обернуться адом для граждан

По словам министра финансов РФ Антона Силуанова, налоговая нагрузка на граждан будет не возрастать, а снижаться. Однако в бизнес-кругах данное высказывание главы ведомства вызвало беспокойство, поскольку кабмин рассматривает возможность проведения "налогового маневра". Как полагают эксперты, эта мера крайне негативно отразится на всех слоях российского общества.

Чиновники убеждены, что "налоговый маневр" поможет простимулировать российский бизнес. Суть этой меры заключается в снижении страховых взносов с 36% до 21%. В то же время налог на добавленную стоимость (НДС), собираются повысить с 18 до 21%.

Кроме того, министры полагают, что снижение взносов в соцфонды также снизит и нагрузку на фонд оплаты труда (ФОТ). По их мнению, это должно помочь вывести бизнес из "теневой экономики", однако, быстрого эффекта от маневра не ожидается. 

Кабмин рассматривает возможность проведения "налогового маневра".

 

По словам ведущего "Царьград", экономиста Юрия Пронько, повышение НДС повлечет за собой резкое удорожание товаров и услуг. В свою очередь, оно негативно отразится на всех группах граждан, но в первую очередь пострадают социально незащищенные и малообеспеченные слои российского общества.   

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Юрий Пронько: "Налоговый маневр" Силуанова-Кудрина – мощный удар по гражданам и бизнесу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь