«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Налетели, перебили: Разработчик Новичка попытался назвать истинных отравителей Навального
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Налетели, перебили": Разработчик "Новичка" попытался назвать истинных отравителей Навального

Разработчик "Новичка" Владимир Углев попытался рассказать, кто на самом деле мог отравить оппозиционного политика Алексея Навального. Углев хотел поделиться своими опасениями с сотрудниками телеканала "Дождь", однако сделать этого не смог. "Сразу налетели, перебили", - пожаловался разработчик "Новичка".

Один из разработчиков "Новичка" Владимир Углев заявил, что пытался назвать истинных отравителей Алексея Навального. Он убеждён, что в недомогании блогера виноват человек из его окружения: это не мог быть посторонний. Своё мнение Углев пытался высказать "Дождю", однако сделать этого не смог.

"Сразу налетели, перебили", - заявил разработчик "Новичка".

Как прокомментировал Углев изданию "Взгляд", речь идёт о соратниках Навального или ком-то из близкого круга его общения. Если бы вещество нанесли на бутылку, то пострадали бы несколько человек, а не один блогер.

"Если это вещество в котлету воткнуть, в стакан с чаем добавить или в бутылочку с водой, то тогда, да, пострадает один человек. Но когда это нанесено на предмет, пострадать должны как минимум два-три человека. Если бы нанесли на бутылку, то где гарантия, что бутылочку эту не возьмёт другой, который тоже был бы в этой комнате", - заявил Владимир Углев.

Специалист предположил, что вещество сначала нанесли на другой предмет, а потом дали его в руки Навальному. Позже блогер брался за бутылку с водой: отсюда и следы, которые якобы нашли на ней немецкие эксперты.

Углев убежден, что Навальный вряд ли взял бы предмет "от какого-то чужого мужика".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Краснодарский край зимой: Новые туристические жемчужины Разработчик "Новичка" дошёл до обвинений соратников Навального. Но сказать ему не дали