«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Накрасили глаза и вставили золотые зубы: Анимацию под Путина заставили унижать Трампа
tsargrad.tv
Общество

Накрасили глаза и вставили золотые зубы: Анимацию "под Путина" заставили унижать Трампа

В сети Twitter появилась очередная видеокарикатура на российского президента Владимира Путина. Теперь у него золотые зубы и накрашенные глаза. Впрочем, ничего нового анимационный Путин так не сказал, лишь позлорадствовал на избитую тему "связи" Дональда Трампа с Россией.

Известно, что в последнее время, особенно на Западе, стало модным обвинять Россию во всех смертных грехах. Так, последние два года в мире активно обсуждают так называемое вмешательство России в выборы президента США, состоявшиеся в 2016 году. Несмотря на то что расследование спецпрокурора Роберта Мюллера не выявило никаких следов связи американского президента Дональда Трампа с главой России Владимиром Путиным, западные СМИ все никак не могут успокоиться.

Так, британский популярный Twitter-пользователь scarlet monahan опубликовал в своем аккаунте видеокарикатуру на российского президента, в которой лидер России рассказывает, как с помощью Трампа ему удалось "расколоть" Америку и сделать из нее "банкрота и изгоя". Спрашивается, что может разнообразить такую затертую до дыр тему? Как оказалось, что-то да может. Теперь у Путина золотые зубы и накрашенные глаза.

Очевидно, за неимением других способов привлечь внимание авторы решили показать российского президента в образе советского бандита, сурово вещающего: "Мне нравится, когда планы претворяются в жизнь". Жаль только, что суть от этого никак не поменялась.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Дайджест СМИ: Мюллер уходит в отставку, «молекулы свободы» США, Джонсон может угодить за решётку