«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наконец-то, получите люстрацией в обратку: Поклонская меткой пословицей осадила украинских чиновников
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

"Наконец-то, получите люстрацией в обратку": Поклонская меткой пословицей осадила украинских чиновников

Депутат Госдумы Наталья Поклонская осадила дорвавшихся до власти после Майдана украинских чиновников, которые, как ранее заявил президент Украины Владимир Зеленский, будут подвергнуты люстрации. Экс-прокурор Крыма метко заметила: "Наконец-то, получите люстрацией в обратку".

Российский политик депутат Госдумы Наталья Поклонская сыронизировала над чиновниками, пришедшими к власти на Украине после Майдана. Ранее украинский президент Владимир Зеленский заявил о необходимости люстрировать высшее руководство страны, которое находилось у власти с 2014 года, в том числе команду бывшего украинского лидера Петра Порошенко и его самого.

Наталья Поклонская метко ответила по этому поводу: "Есть такая пословица: "Как пришло, так и ушло" - это про "пришедших" к власти путем вооруженного ее захвата в Киеве в 2014 году".

По ее словам, она раздумывала, хватит ли у новоиспеченной команды смелости "смести" участников переворота с насиженных за пять лет мест.

"И вот наконец-то, получите люстрацией в обратку. А напоследок таким захватчикам припомню слова генерала Лебедя: "Не плюй в колодец, вернётся - не поймаешь!" Вот и не поймали..." – иронично отметила она.

Отметим, что Зеленский, анонсируя гонения в рядах прошлой власти, заявил, что намеревается усилить люстрации. Примечательно, что законопроект "об очищении власти" был в 2014-м подписан Петром Порошенко, который и сам, по всей видимости, может попасть под его действие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Поклонская пригрозила чиновникам, что они не смогут "обвести вокруг пальца крымчан"