"Наконец-то Навальный честно признался": Витязева подловила блогера

  • Наконец-то Навальный честно признался: Витязева подловила блогера
© Zamir Usmanov/Globallookpress

Журналистка Юлия Витязева подловила российского "оппозиционера" и блогера. "Наконец-то Навальный честно признался", - отметила она.

В частности, журналистка привела в пример пост Навального, где тот заявляет о своей истинной позиции - мнение большинства жителей России, высказываемое на голосовании за поправки в Конституцию, его не интересует.

"Я его (голосование. - Ред.) не признаю и отказываюсь соглашаться с тем, что Основной закон моей страны может быть принят "голосованием" в багажниках машин, палатках и пеньках", - написал Навальный в своём аккаунте.

"Ну наконец-то Навальный честно признался, что ему плевать на мнение большинства проголосовавших людей и потому он будет искать любую причину, чтоб не соглашаться с народным волеизъявлением и не признавать своё очередное поражение", - отметила Юлия Витязева.

"Про "закон МОЕЙ страны" доставило отдельно", - добавила журналистка.

Фото: Скриншот Twitter/Юлия Витязева

Ранее ВЦИОМ сообщил о массовой поддержке жителями России поправок в действующую Конституцию Российской Федерации. Судя по цифрам, провокации, проводимые представителями так называемой "оппозиции", не работают.

Напомним, 27 июня сообщалось о том, что неизвестные "слили" план провокации от блогера - так называемого "оппозиционера" Алексея Навального и его компании. "Ира, у нас новая вводная от А. А.", - говорится в сообщении.

Как информировал Telegram-канал "Опер пишет...", в соцсети выложили содержимое телефона экс-начштаба Навального в Санкт-Петербурге Ольги Гусевой. В широком блоке информации и компромата, включая личную переписку, особое внимание привлекли сведения о работе региональных отделений по дискредитации голосования по поправкам к Конституции.


Ссылки по теме:

"Ира, у нас новая вводная от А.А.": Неизвестные "слили" план провокации от Навального и Ко

Из увлечений - Навальный и резиновые женщины: В Подольске камеры "поймали" поджигателя

ВЦИОМ назвал главную ошибку Навального

Обсудить
Читать комментарии
Бездомные захватили ваш европейский дом? Юрист дал неутешительный прогноз "Наше самое страшное оружие": Боровиц рассказал о мести, которую Трамп приготовил для России
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация