Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наконец-то Навальный честно признался: Витязева подловила блогера
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Общество Голосование

"Наконец-то Навальный честно признался": Витязева подловила блогера

Журналистка Юлия Витязева подловила российского "оппозиционера" и блогера. "Наконец-то Навальный честно признался", - отметила она.

В частности, журналистка привела в пример пост Навального, где тот заявляет о своей истинной позиции - мнение большинства жителей России, высказываемое на голосовании за поправки в Конституцию, его не интересует.

"Я его (голосование. - Ред.) не признаю и отказываюсь соглашаться с тем, что Основной закон моей страны может быть принят "голосованием" в багажниках машин, палатках и пеньках", - написал Навальный в своём аккаунте.

"Ну наконец-то Навальный честно признался, что ему плевать на мнение большинства проголосовавших людей и потому он будет искать любую причину, чтоб не соглашаться с народным волеизъявлением и не признавать своё очередное поражение", - отметила Юлия Витязева.

"Про "закон МОЕЙ страны" доставило отдельно", - добавила журналистка.

Фото: Скриншот Twitter/Юлия Витязева

Ранее ВЦИОМ сообщил о массовой поддержке жителями России поправок в действующую Конституцию Российской Федерации. Судя по цифрам, провокации, проводимые представителями так называемой "оппозиции", не работают.

Напомним, 27 июня сообщалось о том, что неизвестные "слили" план провокации от блогера - так называемого "оппозиционера" Алексея Навального и его компании. "Ира, у нас новая вводная от А. А.", - говорится в сообщении.

Как информировал Telegram-канал "Опер пишет...", в соцсети выложили содержимое телефона экс-начштаба Навального в Санкт-Петербурге Ольги Гусевой. В широком блоке информации и компромата, включая личную переписку, особое внимание привлекли сведения о работе региональных отделений по дискредитации голосования по поправкам к Конституции.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Ира, у нас новая вводная от А.А.": Неизвестные "слили" план провокации от Навального и Ко

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь