Наконец я счастлив - Родченков поглумился над недопущенной сборной России
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Происшествия

"Наконец я счастлив" - Родченков поглумился над недопущенной сборной России

Бежавший из России в США экс-глава Московской антидопинговой лаборатории гордится позорным решением МОК.

Бежавший из России в США информатор Всемирного антидопингового агентства и бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Георгий Родченков гордится тем, что сборную России отстранили от участия в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане. Такой информацией поделился его адвокат в комментарии западному изданию Inside the Games.

Отмечается, что оклеветавший наших спортсменов чиновник весьма доволен проделанной им работой и считает решением МОК об отстранении российских спортсменов "совершенно приемлемым". Также он порадовался пожизненному отстранению вице-премьера России Виталия Мутко и его заместителя Юрия Нагорных от Олимпийских игр.

Напомним, что именно на показаниях Родченкова строятся все обвинения в употреблении допинга российскими спортсменами. За то, чтобы опорочить честь и достоинство российского спорта, экс-глава Московской антидопинговой лаборатории получил от американцев личный дом и автомобиль. По признанию самого Родченкова в одном из интервью, его изначальной целью было уничтожить весь олимпийский спорт России.

Расследование в России показало, что Родченков имел возможность удаленно манипулировать информацией в базе данных Московской антидопинговой лаборатории уже после своего знаменитого побега в США. Также выяснилось, что бывший руководитель антидопинговой лаборатории имеет проблемы психического характера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Неожиданная развязка: Родченков страдает психиатрическим расстройством Родченкова понесло: "Информатор" WADA сочинил новые обвинения против России
Загрузка...
Загрузка...