«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Накипело: Экс-чиновник плюнул на всех и сам навел порядок в сквере на Урале
Фото: globallookpress.com
Общество

Накипело: Экс-чиновник плюнул на всех и сам навел порядок в сквере на Урале

Житель Екатеринбурга, который 10 лет назад работал в администрации и занимался благоустройством города, плюнул на всех и сам навел порядок в сквере на Урале. Как он сказала, у него "накипело".

Сергей Новгородов "психанул" на своих бывших коллег, взял лопату, вызвал КамАЗ и расчистил сквер, до которого никому не было дела, передает URA.RU.

"Никогда не жаловался на нашу администрацию и не только потому, что я там проработал 10 лет… Я глубоко убежден, что наш город должен выглядеть на высоком уровне, особенно в центре", - написал на своей странице в соцсетях Сергей Новгородов.

Он хотел, чтобы в сквере, где он гуляет несколько лет, убрали бетонные блоки от некогда стоявшего там павильона. Торговое место разобрали, а мусор вывезти забыли, и лежат он там уже несколько лет.

Перед тем, как самому взяться за дело, экс-чиновник писал бумаги с просьбой облагородить территорию, звонил, оббивал пороги, но понял, что помощи ждать неоткуда. Как он написал в социальных сетях, у него "накипело", и даже не помогли его многолетние связи и то, что в администрации он всех знал лично. Когда он уже понял, что стопроцентно ему никто не поможет, то плюнул на чиновников и сам взялся на лопату.

"Всем "хозяйственникам" города все равно", - продолжает Сергей Новгородов. - Я принял решение — заказал КамАЗ, грузчиков и вывез все блоки".

На все у Новгородова ушло не более трех часов. Денег, по его признанию, он потратил немного.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Урал тряхнуло на пять баллов: Эксперт оценил силу землетрясения и опасность тайфуна в Тихом океане