Наказывать было не за что: Российская спортсменка рассказала о своей беседе с представителями МОК

  • Наказывать было не за что: Российская спортсменка рассказала о своей беседе с представителями МОК
Фото: globallookpress.com

Скелетонистка Елена Никитина рассказала, что представители Международного олимпийского комитета (МОК) в Пхенчхане прямо сказали ей, что никто не мог добиться для нее и многих других российских спортсменов права выступать в Южной Корее.

Российская скелетонистка Елена Никитина, планировавшая участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, но не допущенная туда по решению МОК, рассказала о том, как проходило ее общение с представителями организации. По ее словам, те прямо сказали ей, что попасть на Олимпиаду у нее не было никаких шансов.

При этом представители МОК готовы были признать, что наказывать Никитину, как и многих других спортсменов из России, было, в общем-то, не за что.

"Никто не мог бы добиться, чтобы мы выступили в Южной Корее. Сами представители МОК в Пхенчхане сказали нам об этом. Они говорили, что нас не за что наказывать, но так сложилось", - заявила она.

Никитина отмечает, что когда она услышала о том, что ее не собираются пускать на Олимпиаду, она испытала сильный шок. Оно попыталась обжаловать решение МОК, обратившись в Спортивный арбитражный суд. Однако в соревнованиях в Южной Корее ей поучаствовать так и не довелось.

Обо всем этом передает ТАСС.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Стыдно смотреть": Олимпийский чемпион оскорбил российских биатлонистов

"Евровидение" - не Олимпиада: Певец Колдун посоветовал Самойловой не рассчитывать на объективность жюри

Сломавшая спину на Олимпиаде лыжница: Путин держал меня за руку и говорил

Оставить комментарий

14 врагов России: страны ЕС вслед за США высылают русских дипломатов Порошенко заявил о высылке с Украины еще 13 российских дипломатов
Новости партнёров